李登辉要蔡英文走其老路 国台办:只能是悬崖断壁

2016-11-30 11:27 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 11:27:52来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 国台办新闻发言人马晓光30日表示,李登辉之流“独”性不改,“独”心不死,他指的路只能是悬崖断壁。

  国台办30日举行例行新闻发布会。有记者提问“李登辉、辜宽敏等人最近频繁催促蔡英文改变现状,走李登辉和陈水扁时期的老路,国台办对此有何评论?”马晓光对此做出回应。

  马晓光称,李登辉之流“独”性不改,“独”心不死,他指的路只能是悬崖断壁。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开