台宣称“国际空间”被阻 国台办:违背一中行不通

2016-11-30 11:28 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 11:28:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 国务院台湾事务办公室30日举行新闻发布会,发言人马晓光表示,国际社会遵循“一个中国”原则来处理涉台问题。

  有记者提问,台当局涉外部门网站所谓“中国大陆阻挠台国际空间的事例”在空白八年之后,于11月22日再度重启,请问发言人对此有何评论?

  马晓光强调,国际社会遵循“一个中国”原则来处理涉台问题,违背这个原则,它所举的那些事情当然行不通。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 治理公交卡押金,人们想看结果

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开