宣誓风波复核案 游蕙祯梁颂恒上诉失败

2016-11-30 11:31 来源:环球网  我有话说
2016-11-30 11:31:29来源:环球网作者:责任编辑:袁晴

  【环球网快讯 记者 赵衍龙】香港东网11月30日报道称,“青年新政”成员游蕙祯及梁颂恒因在立法会宣誓时“宣独”,并以“支那”字眼辱华,引发人大释法,以及早前被高等法院裁定宣誓无效及取消议员资格。

  两人其后提出上诉,上诉庭上周听取各方陈词后,今早颁发判词。上诉庭驳回两人的上诉,维持取消两人议员资格的决定。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有