宣誓风波复核案 游蕙祯梁颂恒上诉失败

2016-11-30 11:31 来源:环球网  我有话说
2016-11-30 11:31:29来源:环球网作者:责任编辑:袁晴

  【环球网快讯 记者 赵衍龙】香港东网11月30日报道称,“青年新政”成员游蕙祯及梁颂恒因在立法会宣誓时“宣独”,并以“支那”字眼辱华,引发人大释法,以及早前被高等法院裁定宣誓无效及取消议员资格。

  两人其后提出上诉,上诉庭上周听取各方陈词后,今早颁发判词。上诉庭驳回两人的上诉,维持取消两人议员资格的决定。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开