时政频道> 国内> 正文

辽宁破获特大部督跨省贩毒案 缴获冰毒2.4公斤

2016-11-30 13:30 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 13:30:18来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网沈阳11月30日电 (记者 朱明宇)辽宁省沈阳市公安局30日发布消息称,该局破获一起中国公安部督办特大跨省贩卖毒品案件,缴获冰毒2.4公斤。

  2016年5月,沈阳警方得知张某长期在辽宁境内贩毒,其毒品货源充足,交易量大,警方立即组成专案组介入调查。

  经侦查,张某的上线为居住在广州的魏某,缉毒人员立即赶赴广州摸排其住址和活动规律,伺机实施抓捕。由于此案涉及人员多,地域跨越两省数市,毒品数量巨大,被中国公安部列为督办案件。

  2016年10月,缉毒人员获悉魏某已将毒品发往辽宁,存放在沈阳一家超市的电子储物箱内,警方随即进行布控。当下线张某开箱取出装有毒品的邮件包裹时,被蹲守多时的缉毒人员当场抓获。

  截至目前,警方分别在辽宁、广东等地将魏某等13名主要嫌犯抓获。该案的成功侦破,彻底摧毁了一条由广东向辽宁实施毒品交易的贩毒通道。

  目前,此案正在进一步调查审理中。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开