时政频道> 国内> 正文

辽宁破获特大部督跨省贩毒案 缴获冰毒2.4公斤

2016-11-30 13:30 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 13:30:18来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网沈阳11月30日电 (记者 朱明宇)辽宁省沈阳市公安局30日发布消息称,该局破获一起中国公安部督办特大跨省贩卖毒品案件,缴获冰毒2.4公斤。

  2016年5月,沈阳警方得知张某长期在辽宁境内贩毒,其毒品货源充足,交易量大,警方立即组成专案组介入调查。

  经侦查,张某的上线为居住在广州的魏某,缉毒人员立即赶赴广州摸排其住址和活动规律,伺机实施抓捕。由于此案涉及人员多,地域跨越两省数市,毒品数量巨大,被中国公安部列为督办案件。

  2016年10月,缉毒人员获悉魏某已将毒品发往辽宁,存放在沈阳一家超市的电子储物箱内,警方随即进行布控。当下线张某开箱取出装有毒品的邮件包裹时,被蹲守多时的缉毒人员当场抓获。

  截至目前,警方分别在辽宁、广东等地将魏某等13名主要嫌犯抓获。该案的成功侦破,彻底摧毁了一条由广东向辽宁实施毒品交易的贩毒通道。

  目前,此案正在进一步调查审理中。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开