梁振英:未来香港私人住宅楼供应或维持高水平

2016-11-30 15:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 15:22:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英表示,特区政府跟社会有共同愿景,希望建设好香港,发展经济,改善民生,特别是解决大众十分关心的土地和房屋短缺问题。

  梁振英29日出席行政会议前会见传媒,指未来三至四年潜在私人住宅单位供应量达93,000个,较四年前本届政府上任时大幅增加46%。

  他相信未来18个月土地供应能维持高产量,私人住宅楼宇供应量亦得以维持高水平。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开