梁振英:未来香港私人住宅楼供应或维持高水平

2016-11-30 15:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 15:22:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英表示,特区政府跟社会有共同愿景,希望建设好香港,发展经济,改善民生,特别是解决大众十分关心的土地和房屋短缺问题。

  梁振英29日出席行政会议前会见传媒,指未来三至四年潜在私人住宅单位供应量达93,000个,较四年前本届政府上任时大幅增加46%。

  他相信未来18个月土地供应能维持高产量,私人住宅楼宇供应量亦得以维持高水平。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开