梁振英:未来香港私人住宅楼供应或维持高水平

2016-11-30 15:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 15:22:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英表示,特区政府跟社会有共同愿景,希望建设好香港,发展经济,改善民生,特别是解决大众十分关心的土地和房屋短缺问题。

  梁振英29日出席行政会议前会见传媒,指未来三至四年潜在私人住宅单位供应量达93,000个,较四年前本届政府上任时大幅增加46%。

  他相信未来18个月土地供应能维持高产量,私人住宅楼宇供应量亦得以维持高水平。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开