梁振英:未来香港私人住宅楼供应或维持高水平

2016-11-30 15:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 15:22:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英表示,特区政府跟社会有共同愿景,希望建设好香港,发展经济,改善民生,特别是解决大众十分关心的土地和房屋短缺问题。

  梁振英29日出席行政会议前会见传媒,指未来三至四年潜在私人住宅单位供应量达93,000个,较四年前本届政府上任时大幅增加46%。

  他相信未来18个月土地供应能维持高产量,私人住宅楼宇供应量亦得以维持高水平。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开