梁振英:未来香港私人住宅楼供应或维持高水平

2016-11-30 15:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 15:22:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英表示,特区政府跟社会有共同愿景,希望建设好香港,发展经济,改善民生,特别是解决大众十分关心的土地和房屋短缺问题。

  梁振英29日出席行政会议前会见传媒,指未来三至四年潜在私人住宅单位供应量达93,000个,较四年前本届政府上任时大幅增加46%。

  他相信未来18个月土地供应能维持高产量,私人住宅楼宇供应量亦得以维持高水平。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开