时政频道> 正文

福建领导接见本省出席全国第十次文代会、第九次作代会代表

2016-11-30 15:34 来源:福建日报  我有话说
2016-11-30 15:34:42来源:福建日报作者:责任编辑:邱亭

  本报讯 (记者 郑璜)28日上午,省委常委、宣传部长高翔,副省长李红在福州接见即将赴京参加全国第十次文代会、第九次作代会的福建代表。

  高翔代表省委、省政府,向各位代表表示问候,对大家为全省文艺事业繁荣发展作出的积极贡献给予充分肯定。他希望各位代表以开好全国第十次文代会、第九次作代会为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,学习借鉴先进省市文艺工作的好做法好经验,为推动我省文艺创作上新水平提供新的动力;要加强与全国文艺界的交流,相互切磋、相互启迪,启发思路、激发灵感,努力创作更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作;要保持良好会风,严守会议纪律,严格要求自己,展示福建文艺工作者的良好形象。他强调,省委宣传部、省文化厅、省文联要认真学习全国第十次文代会、第九次作代会精神,深入研究贯彻落实意见,努力营造有利于多出精品、多出人才的良好环境,不断开创我省文艺事业繁荣发展的新局面。

  全国第十次文代会、第九次作代会将于11月底在京召开。会议将系统总结五年来我国文艺发展的基本成就和经验,全面部署今后五年的工作。

[责任编辑:邱亭]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开