时政频道> 国内> 正文

"最炫中国节"征集阶段圆满落幕 12月10日等你来投票!

2016-12-01 14:55 来源:光明网  我有话说
2016-12-01 14:55:52来源:光明网作者:责任编辑:张璋

  墨染金秋 情系华夏

  ——2016年度中国好网民网络文化作品征集活动征集阶段圆满落幕

  12月10日等你来投票!

  光明网北京12月1日电 11月30日,“最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动作品征集阶段圆满落下帷幕。活动期间共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个,既有立意新颖的现代诗,又有引人入胜的微小说;既有情节跌宕、制作精良的动漫作品,又有充满了生活气息、土色土香的手机秒拍视频;更不乏美轮美奂的摄影大片,着实为2016年的秋天增添了一抹文化色彩。

  本次活动由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网等媒体平台协办,于今年9月中旬正式向广大网民发出邀约,在互联网掀起一阵传统文化热潮。活动期间,收到了众多机构、文化单位及网友个人的踊跃投稿,作品形式繁多,亮点纷呈。10月份以来,光明网与中国移动集团合作,借助中国移动咪咕数字阅读平台在移动端的强大影响力开设征集活动投稿入口,投稿盛况空前,使活动的影响力得到了进一步的延伸。

  12月10日凌晨,“最炫中国节”活动官网将“变身”网络投票页,届时通过初选的微网文、微视频、摄影作品三大类各50部优秀作品将与网友们见面并接受网友投票,每一类网友投票前20的作品将进入终选环节,接受著名人文科学学者李汉秋等十余位重量级专家评委们的点评并角逐三甲,欢迎广大网友热情参与。网友亦可通过光明网微信公众平台参与投票。

  附:活动媒体平台

活动官网

http://zxzgj.gmw.cn/

“光明网”微信公众号二维码

“中国好网民”微信公众号二维码

“最炫中国节”登陆互联网 再掀传统文化风潮

咪咕阅读活动网址

http://wap.cmread.com/r/p/gmwzw.jsp  

咪咕阅读客户端下载二维码

咪咕阅读微信公众号二维码

[责任编辑:张璋]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开