时政频道> 国内> 正文

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

2016-12-09 08:22 来源:光明网  我有话说
2016-12-09 08:22:18来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网北京12月9日电 “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动(官网:http://zxzgj.gmw.cn/)投票将于12月10日10时正式启动,届时网友们可通过光明网官方网站、微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

  “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集评选活动。活动自9月19日上线以来,获得了广大网民及互联网企业的踊跃参与,截至目前,共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

  经过初评,三类作品共计150部进入网络投票阶段,将于12月10日向社会公示并接受大众评选。投票结束后,三类入围作品中票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审团的点评并角逐三甲。

  公示和投票截止时间为2016年12月31日17时,欢迎公众踊跃投票。如对入围作品有异议,可通过拨打010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com,并注明真实姓名及联系方式。

  附:光明网官方网站链接、光明网微信二维码、中国好网民微信二维码

  活动官网链接:

  http://zxzgj.gmw.cn/

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“光明网”微信公众号二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“中国好网民”微信公众号二维码

 

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开