时政频道> 国内> 正文

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

2016-12-09 08:22 来源:光明网  我有话说
2016-12-09 08:22:18来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网北京12月9日电 “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动(官网:http://zxzgj.gmw.cn/)投票将于12月10日10时正式启动,届时网友们可通过光明网官方网站、微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

  “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集评选活动。活动自9月19日上线以来,获得了广大网民及互联网企业的踊跃参与,截至目前,共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

  经过初评,三类作品共计150部进入网络投票阶段,将于12月10日向社会公示并接受大众评选。投票结束后,三类入围作品中票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审团的点评并角逐三甲。

  公示和投票截止时间为2016年12月31日17时,欢迎公众踊跃投票。如对入围作品有异议,可通过拨打010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com,并注明真实姓名及联系方式。

  附:光明网官方网站链接、光明网微信二维码、中国好网民微信二维码

  活动官网链接:

  http://zxzgj.gmw.cn/

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“光明网”微信公众号二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“中国好网民”微信公众号二维码

 

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开