English

时政频道> 国内> 正文

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

2016-12-09 08:22 来源:光明网 
2016-12-09 08:22:18来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网北京12月9日电 “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动网络投票阶段将于12月10日10时正式启动,届时网友可通过最炫中国节官方网站、光明网微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

  “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集活动。活动自9月19日上线以来,广大网民及互联网企业踊跃参与,征集阶段共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

  经过初评,三类共计150件作品进入网络投票阶段,将于12月10日公示并接受投票评选,其中,每类入围作品最终票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审并角逐三甲。

  公示和投票截止时间为2016年12月31日17时。如对入围作品有异议,可拨打电话010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com。

  附:光明网官方网站链接、光明网微信二维码、中国好网民微信二维码

  活动官网链接:

  http://zxzgj.gmw.cn/

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“光明网”微信公众号二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“中国好网民”微信公众号二维码

 

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有