时政频道> 国内> 正文

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

2016-12-09 08:22 来源:光明网  我有话说
2016-12-09 08:22:18来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网北京12月9日电 “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动(官网:http://zxzgj.gmw.cn/)投票将于12月10日10时正式启动,届时网友们可通过光明网官方网站、微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

  “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集评选活动。活动自9月19日上线以来,获得了广大网民及互联网企业的踊跃参与,截至目前,共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

  经过初评,三类作品共计150部进入网络投票阶段,将于12月10日向社会公示并接受大众评选。投票结束后,三类入围作品中票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审团的点评并角逐三甲。

  公示和投票截止时间为2016年12月31日17时,欢迎公众踊跃投票。如对入围作品有异议,可通过拨打010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com,并注明真实姓名及联系方式。

  附:光明网官方网站链接、光明网微信二维码、中国好网民微信二维码

  活动官网链接:

  http://zxzgj.gmw.cn/

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“光明网”微信公众号二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

“中国好网民”微信公众号二维码

 

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开