时政频道> 正文

吕梁市文联召开贯彻第十次全国文代会精神座谈会

2016-12-13 14:13 来源:吕梁日报  我有话说
2016-12-13 14:13:11来源:吕梁日报作者:责任编辑:邱亭

  12月9日,市文联组织机关全体人员和各文艺家协会的主要负责同志召开了贯彻第十次全国文代会精神座谈会,传达学习了习近平总书记在文代会开幕式上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,是与文艺工作者的又一次面对面谈心,是文艺工作座谈会重要讲话的姊妹篇。讲话思想深刻、意蕴深远,具有极强的思想性、理论性,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,蕴含着中华优秀传统文化深厚底蕴,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对文艺事业的高度重视和对文艺工作者的亲切关怀。

  会议强调,机关全体人员、各县(市、区)文联、各团体会员要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,认真组织,周密部署,切实把讲话精神学习好、贯彻好、落实好。要把讲话精神纳入文艺实践和文联工作全过程,推出一批繁荣发展社会主义文艺事业的优秀成果。要组织创作和理论等方面专家学者,深入文艺创作生产一线,多角度、多层次宣讲讲话精神,取得实效。(吕梁日报张成艳)

[责任编辑:邱亭]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开