时政频道> 正文

图片故事:大漠治沙人

2016-12-22 13:19 来源:国际在线  我有话说
2016-12-22 13:19:13来源:国际在线作者:责任编辑:丛芳瑶

国际在线消息(记者 沈湜):高毛虎,一位生活在库布其沙漠里的农牧民,也是亿利资源的一名治沙工人。见到高毛虎的时候他正拿着几棵树苗和一把铁锹向沙漠里走去。

  国际在线消息(记者沈湜):高毛虎,一位生活在库布其沙漠里的农牧民,也是亿利资源的一名治沙工人。见到高毛虎的时候他正拿着几棵树苗和一把铁锹向沙漠里走去。

  库布其沙漠是中国第七大沙漠,也是距离北京最近的沙漠,还是吹向北京的沙尘暴中所含风沙的主要“供货商”。摄影:沈湜

[责任编辑:丛芳瑶]

[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有