时政频道> 国内> 正文

共青团中央直属机关走进建筑一线

2017-01-11 18:36 来源:光明网  我有话说
2017-01-11 18:36:57来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  光明网讯(记者温源)由共青团直属机关发起,中国建筑集团承的“共青团走进中建二局”活动日前在中建二局北京分公司西黄村项目工地举行,活动以关心关爱基层一线青年为主题。

  活动中,团中央对外发展部首次对在施工一线项目劳动竞赛中表现优秀的农民工青年突击队进行了授旗,激励他们要继续发挥青年人的带头作用,带动工友们一起为建设安居工程贡献力量。团中央直属机关观摩了项目在安全教育保障、绿色文明施工、项目管理文化等方面的先进经验,并提前征集了40名项目一线农民工青年的新年微心愿,并在活动现场帮他们实现。此次活动是落实共青团中央建立团干部直接联系青年制度的具体体现。

  据悉,承办此次活动的中建二局西黄村棚户区改造工程项目是北京市重点建设民生工程,建成后将安置近1万人回迁入住。

[责任编辑:张薇]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开