中央党校举行2016年秋季学期毕业典礼 刘云山出席并为学员颁发毕业证书
2017-01-11 20:38 来源:新华社 我有话说

  新华社北京1月11日电中共中央党校11日举行2016年秋季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校本期毕业学员862人。毕业典礼上,7位毕业学员代表作了发言。学员们普遍反映,通过党校学习培训,进一步增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性,牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;进一步深化了对马克思主义基本原理的理解和掌握,坚定了理想信念;进一步强化了党性锻炼,筑牢了安身立命之本;进一步增长了知识,开阔了视野,增强了履职尽责本领。大家表示,回到工作岗位后,一定把在中央党校的学习成果转化为干好工作的精神力量和物质力量,把党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神学习贯彻好,把中央决策部署落到实处,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

  中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席毕业典礼。

  中央党校常务副校长何毅亭主持毕业典礼。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开