时政频道> 国内> 正文

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

2017-01-12 11:13 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 11:13:51来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构    

    鲲鹏青少年事务服务中心内,孩子们正在做游戏

  这里有趣味十足的科技小发明教室,也有种类各异的航模制作室,并能为“问题”青少年导航……作为福建省首家青少年社会工作服务机构,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心为青少年提供就业指导、就学辅导、亲子辅导、心理辅导、行为矫正、素质拓展等全方面的服务。

  点击VR作品——看“鲲鹏”怎样助力青少年飞翔,或扫描下方二维码,带你360°感受这里“小而精”的服务特色。

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

(拍摄制作/光明网记者 李政葳 邱晓琴)

[责任编辑:廖慧]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开