时政频道> 国内> 正文

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

2017-01-12 11:13 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 11:13:51来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构    

    鲲鹏青少年事务服务中心内,孩子们正在做游戏

  这里有趣味十足的科技小发明教室,也有种类各异的航模制作室,并能为“问题”青少年导航……作为福建省首家青少年社会工作服务机构,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心为青少年提供就业指导、就学辅导、亲子辅导、心理辅导、行为矫正、素质拓展等全方面的服务。

  点击VR作品——看“鲲鹏”怎样助力青少年飞翔,或扫描下方二维码,带你360°感受这里“小而精”的服务特色。

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

(拍摄制作/光明网记者 李政葳 邱晓琴)

[责任编辑:廖慧]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开