时政频道> 国内> 正文

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

2017-01-12 11:13 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 11:13:51来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构    

    鲲鹏青少年事务服务中心内,孩子们正在做游戏

  这里有趣味十足的科技小发明教室,也有种类各异的航模制作室,并能为“问题”青少年导航……作为福建省首家青少年社会工作服务机构,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心为青少年提供就业指导、就学辅导、亲子辅导、心理辅导、行为矫正、素质拓展等全方面的服务。

  点击VR作品——看“鲲鹏”怎样助力青少年飞翔,或扫描下方二维码,带你360°感受这里“小而精”的服务特色。

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

(拍摄制作/光明网记者 李政葳 邱晓琴)

[责任编辑:廖慧]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 一炉越窑千年火

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开