English

时政频道> 国内> 正文

2017中国国际福祉博览会将于9月举办

2017-01-13 21:07 来源:光明网  我有话说
2017-01-13 21:07:34来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  光明网讯(记者周洪双)2017中国国际福祉博览会将于9月13日至15日在北京国家会议中心举办。本届博览会以“新技术 新应用 新商机”为主题,全新打造辅助器具、无障碍生活、智慧科技三大专业展区,预计展会规模将达到2万平方米,350余家全球知名企业参展。同期还将举办国际会议、专业论坛、贸易对接会、推介会及产品体验等活动。

  中国国际福祉博览会由中国残疾人联合会和全国老龄工作委员会办公室共同主办,经过十年的沉淀,已形成品牌,成为国内规模最大、专业性强的国际化辅助器具专业展会,成为辅助器具行业国际交流的平台。本届福祉博览会将依托第二届全球辅助器具产业发展大会,全面展示国际辅助器具产品、技术、服务和我国残疾人辅助器具事业发展最新成果,为辅助器具产业政策研讨、产品和技术交流、贸易合作对接提供平台。

[责任编辑:张薇]
独家策划

互联网发展让百姓获得感实实在在

4.19讲话三年过去了,互联网发展日新月异,它带给百姓的获得感也实实在在。

维护国家安全 这8个“不”你做到了吗?

国家安全和我们每个人的生活都密切相关,维护国家安全,这8个“不”你做到了吗?

部长通道传佳音 勾勒2019美好生活

中国气象局下一步一定要为“一带一路”尽力做好各项工作。

关于“两会”,他们有话说……

她是千年敦煌的守护者,他是“爆款”故宫的守门人,他是……关于文化热点事件,关于“两会”,他们有话说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有