English

时政频道> 国内> 正文

2016绿色低碳发展变革力领导者年会召开

2017-01-16 20:13 来源:光明网  我有话说
2017-01-16 20:13:08来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

    光明网讯(通讯员 武晓燕 记者 任生心)日前,由国际生态经济协会(IEEPA)主办,世界环保(经济与环境)大会组委会组织承办的“2016绿色低碳发展变革力领导者年会”在北京召开,专家、学者和世界银行等相关国际组织的代表近百名国内外人士出席会议;在本届年会上,有3位个人和22家单位获得第六届国际碳金奖的各类别荣誉。

    国际生态经济协会理事会会长、中国工程院院士、国家环境咨询委员会委员郝吉明致辞时强调:刚刚过去的2016年,在我国环境保护事业发展的征程上具有特殊的意义,国务院及各部委,特别是环境保护部,实行了多项治理环境污染的新举措,采取从严治理的方式,积极推动环境改善工作。我们都有一个共同的心愿和目标,就是下大力气,既要把中国的经济搞上去,更要把中国的环境搞上去。

[责任编辑:李政葳]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有