English

时政频道> 国内> 正文

2016绿色低碳发展变革力领导者年会召开

2017-01-16 20:13 来源:光明网  我有话说
2017-01-16 20:13:08来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

    光明网讯(通讯员 武晓燕 记者 任生心)日前,由国际生态经济协会(IEEPA)主办,世界环保(经济与环境)大会组委会组织承办的“2016绿色低碳发展变革力领导者年会”在北京召开,专家、学者和世界银行等相关国际组织的代表近百名国内外人士出席会议;在本届年会上,有3位个人和22家单位获得第六届国际碳金奖的各类别荣誉。

    国际生态经济协会理事会会长、中国工程院院士、国家环境咨询委员会委员郝吉明致辞时强调:刚刚过去的2016年,在我国环境保护事业发展的征程上具有特殊的意义,国务院及各部委,特别是环境保护部,实行了多项治理环境污染的新举措,采取从严治理的方式,积极推动环境改善工作。我们都有一个共同的心愿和目标,就是下大力气,既要把中国的经济搞上去,更要把中国的环境搞上去。

[责任编辑:李政葳]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有