English

时政频道 »新闻图片> 正文

【网络媒体走转改】罗江移风易俗过新年 年货互换村民笑嘻嘻

2017-01-19 21:17:38来源:四川在线作者:责任编辑:胡连娟

  四川在线德阳消息(范刚 记者古蓉媛)萝卜换香油、土豆换洗衣液、椪柑换饮水机......1月17日上午,罗江县鄢家镇星光村梦月湖广场上,新年年货互换活动正进展火热,不时又有老百姓达成共识,年货互换成功。据统计,活动现场共吸引了来自成都、德阳、绵阳等地260余户百姓报名参加,此次活动将持续到1月18日,想要来感受换年货的市民朋友们需抓紧时间前往。

【网络媒体走转改】罗江移风易俗过新年 年货互换村民笑嘻嘻

  “张大婶,搞快,万一去晚了,好的年货被别人换了,就只得再到市场上买了!”“来了来了,既然是换年货,就得拿点好东西,你看,我把家里喂的乌鸡逮了两只,看能不能换点市场上不容易买到的年货。”17日一大早,家住星光村七组杨春桂大婶就和邻居一块出门了。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 胡连娟]   来源:四川在线   2017-01-19 21:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有