港停车场九车遭“枪击” 警方借“天眼”追缉嫌犯

2017-02-03 11:23 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-03 11:23:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月3日电 据香港《大公报》报道,香港深井一个露天停车场,昨天(2日)早晨有车主取车时发现车窗玻璃粉碎,车内留下钢珠,警员接报到场调查,发现九辆私家车的车窗及车身损毁,不排除有狂徒以气枪蓄意射击车辆。警方经翻看“天眼”片段,刻下追缉四名戴口罩涉案男子归案。

  现场为深井村路附近一个露天停车场,昨天早晨九时许,姓李(44岁)车主取车时,发现车辆挡风玻璃及车窗破裂,车内遗下直径约一厘米的钢珠,于是报警求助;警员接报到场展开调查,发觉车场内有其他车辆同样损毁,经点算共有九辆车遭射击破坏。

  探员其后翻看停车场的闭路电视录影,发现事发时有四名戴口罩男子犯案,正展开追缉及调查犯案动机,并列作刑事毁坏案,交由荃湾警区刑事调查队第八队跟进。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开