港停车场九车遭“枪击” 警方借“天眼”追缉嫌犯

2017-02-03 11:23 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-03 11:23:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月3日电 据香港《大公报》报道,香港深井一个露天停车场,昨天(2日)早晨有车主取车时发现车窗玻璃粉碎,车内留下钢珠,警员接报到场调查,发现九辆私家车的车窗及车身损毁,不排除有狂徒以气枪蓄意射击车辆。警方经翻看“天眼”片段,刻下追缉四名戴口罩涉案男子归案。

  现场为深井村路附近一个露天停车场,昨天早晨九时许,姓李(44岁)车主取车时,发现车辆挡风玻璃及车窗破裂,车内遗下直径约一厘米的钢珠,于是报警求助;警员接报到场展开调查,发觉车场内有其他车辆同样损毁,经点算共有九辆车遭射击破坏。

  探员其后翻看停车场的闭路电视录影,发现事发时有四名戴口罩男子犯案,正展开追缉及调查犯案动机,并列作刑事毁坏案,交由荃湾警区刑事调查队第八队跟进。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有