港停车场九车遭“枪击” 警方借“天眼”追缉嫌犯

2017-02-03 11:23 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-03 11:23:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月3日电 据香港《大公报》报道,香港深井一个露天停车场,昨天(2日)早晨有车主取车时发现车窗玻璃粉碎,车内留下钢珠,警员接报到场调查,发现九辆私家车的车窗及车身损毁,不排除有狂徒以气枪蓄意射击车辆。警方经翻看“天眼”片段,刻下追缉四名戴口罩涉案男子归案。

  现场为深井村路附近一个露天停车场,昨天早晨九时许,姓李(44岁)车主取车时,发现车辆挡风玻璃及车窗破裂,车内遗下直径约一厘米的钢珠,于是报警求助;警员接报到场展开调查,发觉车场内有其他车辆同样损毁,经点算共有九辆车遭射击破坏。

  探员其后翻看停车场的闭路电视录影,发现事发时有四名戴口罩男子犯案,正展开追缉及调查犯案动机,并列作刑事毁坏案,交由荃湾警区刑事调查队第八队跟进。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开