港停车场九车遭“枪击” 警方借“天眼”追缉嫌犯

2017-02-03 11:23 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-03 11:23:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月3日电 据香港《大公报》报道,香港深井一个露天停车场,昨天(2日)早晨有车主取车时发现车窗玻璃粉碎,车内留下钢珠,警员接报到场调查,发现九辆私家车的车窗及车身损毁,不排除有狂徒以气枪蓄意射击车辆。警方经翻看“天眼”片段,刻下追缉四名戴口罩涉案男子归案。

  现场为深井村路附近一个露天停车场,昨天早晨九时许,姓李(44岁)车主取车时,发现车辆挡风玻璃及车窗破裂,车内遗下直径约一厘米的钢珠,于是报警求助;警员接报到场展开调查,发觉车场内有其他车辆同样损毁,经点算共有九辆车遭射击破坏。

  探员其后翻看停车场的闭路电视录影,发现事发时有四名戴口罩男子犯案,正展开追缉及调查犯案动机,并列作刑事毁坏案,交由荃湾警区刑事调查队第八队跟进。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开