香港深水埗一小学爆发急性肠胃炎 32人受影响

2017-02-14 09:14 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-14 09:14:45来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月14日电 据香港中通社报道,香港特区政府卫生署13日表示,卫生防护中心正调查深水埗一所小学爆发的一宗急性肠胃炎个案,并提醒市民及院舍人员注重个人及环境卫生,以防感染肠胃炎。

  卫生署介绍说,个案涉及28名学生,包括23男5女,年龄介乎10至15岁;以及4名职员。他们自2月7日起陆续出现呕吐和腹泻等病征。其中,11名学生已经求医,无须入院。全部受影响人士的情况一直稳定。

  卫生署表示,卫生防护中心人员已视察该小学,向校方建议所需的预防措施,包括适当和彻底消毒清洁、适当处理呕吐物,以及注重个人和环境卫生,并对该小学进行医学监察。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有