香港深水埗一小学爆发急性肠胃炎 32人受影响

2017-02-14 09:14 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-14 09:14:45来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月14日电 据香港中通社报道,香港特区政府卫生署13日表示,卫生防护中心正调查深水埗一所小学爆发的一宗急性肠胃炎个案,并提醒市民及院舍人员注重个人及环境卫生,以防感染肠胃炎。

  卫生署介绍说,个案涉及28名学生,包括23男5女,年龄介乎10至15岁;以及4名职员。他们自2月7日起陆续出现呕吐和腹泻等病征。其中,11名学生已经求医,无须入院。全部受影响人士的情况一直稳定。

  卫生署表示,卫生防护中心人员已视察该小学,向校方建议所需的预防措施,包括适当和彻底消毒清洁、适当处理呕吐物,以及注重个人和环境卫生,并对该小学进行医学监察。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开