时政频道> 要闻> 正文

国资委发布一批央企任免 谭焕民任航天科技纪检组组长

2017-02-17 10:07 来源:人民网  我有话说
2017-02-17 10:07:47来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  近日,国资委网站发布一批央企任免,其中,谭焕民同志任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长,赵九方同志任中国商用飞机有限责任公司党委委员、纪委书记等。具体情况如下:

  经研究,谭焕民同志任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长,试用期一年(自2016年12月至2017年11月);免去李金生同志的中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

  赵九方同志任中国商用飞机有限责任公司党委委员、纪委书记,试用期一年(自2016年12月至2017年11月)。

  戴晖同志任中国航空发动机集团有限公司党组成员、党组纪检组组长,试用期一年(自2016年12月至2017年11月)。

  免去温枢刚同志的中国东方电气集团有限公司党组成员职务。

  姚明烨同志任中国储备粮管理总公司党组成员。

  同意姚明烨为中国储备粮管理总公司总会计师人选(排名列宋致远之后);陈红旗为中国储备粮管理总公司副总经理人选,不再担任中国储备粮管理总公司总会计师职务。

  刘林宗同志任中国商用飞机有限责任公司党委副书记。(高雷)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开