时政频道> 国内> 正文

垃圾车桥上翻覆,一群男孩做出这样的暖心之举

2017-02-22 08:42 来源:暖新闻  我有话说
2017-02-22 08:42:47来源:暖新闻作者:责任编辑:袁晴

垃圾车桥上翻覆,一群男孩做出这样的暖心之举

  在路上遇到厨余车翻覆,一群台湾大男孩不顾恶臭,上前帮忙拉车,网友大赞:“你们最帅了!”

  脸书“爆料公社”粉丝团分享网友帖子:一群朋友出游,晚上回程时,在新竹香山陆桥上,发现一位老爷爷的厨余车倾覆,朋友们马上上前帮忙,“大家不畏垃圾的恶臭帮忙拉车,一旁的我们看得超级感动!我很开心拥有这群这么棒的朋友。”帖子中说,老爷爷头部有受伤,但无大碍,老爷爷不断向他们道谢,“多付出拥有幸福感”。

  许多网友留言:“你们这些少年,赞啦!”、“一群暖心大男孩”、“好心会有好报的”、“社会就是有你们这些默默付出的人们,因为有你们所以我们骄傲,感谢默默付出的无名英雄”。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开