台新任观光协会会长欲访大陆未获回复 国台办回应

2017-02-22 11:10 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-22 11:10:54来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月22日电国务院台湾事务办公室发言人安峰山22日对“台湾新任观光协会会长叶菊兰提出拜访大陆要求尚未获回复”一事作出回应,他表示,两岸同属一个中国,我们坚持一个中国原则,反对“台独”分裂的立场是一贯而明确的。

资料图 安峰山 <a target=&apos;_blank&apos; href=&apos;http://www.chinanews.com/&apos;><p align=

资料图 安峰山 中新社记者 张勤 摄

  有记者提问,台湾新任观光协会会长叶菊兰13号曾经向大陆海旅会台北办公室提出了拜访要求,并表示如果有机会,她很愿意访问大陆,但是尚未获得回复。叶菊兰认为这可能和她的个人政党倾向有关,请问发言人如何评论?

  安峰山指出,海旅会是为两岸的旅游界和两岸游客提供服务的一个民间行业服务协会,相信有关业务上的事,其台北办事处能够自行处理好。他强调,两岸同属一个中国,我们坚持一个中国原则,反对“台独”分裂的立场是一贯而明确的。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开