刘烈宏任中国电子科技集团公司总经理(图/简历)

2017-02-22 11:21 来源:人民网-中国共产党新闻网  我有话说
2017-02-22 11:21:16来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中国共产党新闻网北京2月22日电 (记者高雷)据中国电子科技集团公司网站消息,20日下午,中国电子科技集团公司召开领导班子扩大会。受中组部领导委托,中组部有关干部局负责同志宣布了党中央、国务院关于中国电子科技集团公司总经理任职的决定:刘烈宏同志任中国电子科技集团公司总经理,免去其中国电子信息产业集团有限公司总经理职务。同时,国务院国资委党委决定:刘烈宏同志任中国电子科技集团公司董事、党组副书记。总经理职务任免按有关法律规定和章程办理。

  刘烈宏同志简历

刘烈宏任中国电子科技集团公司总经理(图/简历)

  刘烈宏,1968年生。研究员级高级工程师。1990年华东工学院自动控制系系统工程专业大学毕业,1998年西安交通大学管理学院工商管理专业在职硕士研究生毕业。享受“国务院政府特殊津贴”。

  历任第二十九研究所副所长,第二研究所所长、党委书记,中国电子科技集团公司副总经理、党组成员,中国电子信息产业发展研究院院长兼北京赛迪信息产业集团公司总裁,中国电子信息产业集团有限公司董事、总经理、党组副书记。十二届全国政协委员。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开