梁言顺任甘肃省委组织部部长(图/简历)

2017-02-22 11:21 来源:人民网-中国共产党新闻网  我有话说
2017-02-22 11:21:38来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中国共产党新闻网北京2月22日电 (记者高雷)据《甘肃日报》消息,近日,甘肃省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺在调研老干部工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委部署要求,始终把老干部工作摆在重要位置,带着深厚感情做好老干部工作,切实发挥好老干部的独特优势作用,为建设幸福美好新甘肃凝聚智慧力量。

  资料显示,梁言顺此前担任甘肃省委常委、宣传部部长。

  梁言顺同志简历

梁言顺任甘肃省委组织部部长(图/简历)

  梁言顺,男,汉族,1962年12月生,山东泰安人,1983年7月参加工作,1985年2月入党,中央党校研究生部政治经济学专业毕业,研究生学历,经济学博士学位,研究员,博士生导师。

  1979年8月,山东农业机械化学院农业机械化系农业机械化专业学习;

  1983年7月,山东农业机械化学院农业工程系政治辅导员、系团总支代书记;

  1989年7月,辽宁大学日本研究所世界经济专业硕士研究生;

  1992年7月,中央党校教务部党校教育研究室助理研究员;

  1993年9月,中央党校办公厅秘书(苏星同志秘书,1994.12正处级)

  (1993年8月--1997年7月中央党校研究生部政治经济学专业在职研究生学习,获经济学博士学位);

  1997年10月,中央党校办公厅助理巡视员兼调研室主任;

  2000年7月,中央党校研究室副主任;

  2003年8月,中央党校研究室主任(其间:2006年6月--2006年9月参加中组部组织,国务院发展研究中心、哈佛大学、清华大学举办的公共管理高级培训班培训);

  2009年12月,中央党校科研部主任;

  2012年4月,中央党校校务委员会委员、科研部主任;

  2016年1月,甘肃省委常委、宣传部部长;

  2017年2月,甘肃省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开