孔昌生任河南省委常委、组织部长(图/简历)

2017-02-22 11:22 来源:人民网-中国共产党新闻网  我有话说
2017-02-22 11:22:00来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中国共产党新闻网北京2月22日电 (记者高雷)据《河南日报》消息,21日,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻到郑州市调研省管国有企业改革发展情况。 省委常委、组织部长孔昌生参加调研。

  资料显示,孔昌生此前担任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。

  孔昌生同志简历

孔昌生任河南省委常委、组织部长(图/简历)

  孔昌生,男,汉族,1963年2月出生,甘肃静宁人。1988年7月参加工作。1988年1月加入中国共产党。1985年7月西北政法学院法律系毕业,获法学学士学位;1988年7月中国社会科学院研究生院法学系毕业,获法学硕士学位。曾任人事部政策法规司干部、副主任科员、主任科员,法规处副处长、处长,法制处处长,其间挂职任山西省天镇县委副书记;人事部政策法规司副司长、司长;人力资源和社会保障部法规司司长,其间挂职任贵州省毕节市市委常委、副市长。2014年8月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开