盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长(图/简历)

2017-02-22 11:22 来源:人民网-中国共产党新闻网  我有话说
2017-02-22 11:22:25来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中国共产党新闻网北京2月21日电 (记者高雷)据《宁夏日报》消息,2月20日,宁夏回族自治区政协主席齐同生在银川会见了全国政协人口资源环境委员会副主任,中国老科学技术工作者协会党委书记、常务副会长齐让。 自治区党委常委、组织部部长盛荣华参加会见。

  资料显示,盛荣华此前担任湖南省委常委、省委秘书长、省直属机关工作委员会书记,岳阳市委书记。

  盛荣华同志简历

盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长(图/简历)

  盛荣华,男,汉族,1962年10月出生,湖南衡阳县人,在职研究生学历,法学博士学位。1982年7月参加工作,1984年6月入党。

  1982年7月任湖南省衡阳县财贸学校教师;

  1983年2月任共青团湖南省衡阳县委干部;

  1985年2月任湖南省衡阳县委组织部干部。1985年7月任共青团湖南省委组织部干部、副主任科员、主任科员;

  1989年2月任湖南省委组织部干部二处主任科员;

  1994年12月任湖南省委组织部干部二处副处级组织员;

  1997年10月任湖南省委组织部干部二处副处长(1996.03--1999.11借调至中组部干部二局工作;1996.05--1998.05中国社会科学院法学系民法经济法专业课程班学习);

  2001年1月任湖南省委组织部干部四处处长;

  2003年6月任湖南省岳阳市委组织部部长(2000.09--2003.07中央党校政治经济学专业在职研究生学习);

  2003年11月任湖南省岳阳市委常委、组织部部长;

  2006年9月任湖南省岳阳市委常委、市人民政府副市长(常务);

  2007年8月任湖南省岳阳市委副书记(2005.09--2009.06湖南师范大学中共党史专业在职研究生学习,获法学博士学位);

  2011年12月任湖南省岳阳市委副书记、市人民政府代市长;

  2012年1月任湖南省岳阳市委副书记、市人民政府市长;

  2015年5月任湖南省岳阳市委书记;

  2016年11月任湖南省委常委、省委秘书长、省直属机关工作委员会书记,岳阳市委书记;

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有