林忠钦任上海交通大学校长

2017-02-23 10:42 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-23 10:42:13来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网2月23日电据教育部网站消息,2月23日,中共中央组织部在上海交通大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,林忠钦任上海交通大学校长(副部长级);因另有任用,张杰不再担任上海交通大学校长职务。教育部副部长林蕙青,上海市委副书记、市委秘书长尹弘,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长钟海东出席宣布大会并讲话。

  林忠钦,男,1957年12月出生,1985年6月入党,1975年8月参加工作,上海交通大学船舶与海洋工程系船舶结构力学专业博士研究生毕业,中国工程院院士。2004年8月任上海交通大学副校长,2010年1月至今任上海交通大学常务副校长(正局级)。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开