胡润泽当选西安市人大常委会主任 上官吉庆当选市长

2017-02-24 15:49 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-24 15:49:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

胡润泽当选西安市人大常委会主任上官吉庆当选市长

  胡润泽 官方供图

  中新网西安2月24日电 (党田野张一辰)24日上午,西安市第十六届人大一次会议举行第三次全体会议。胡润泽当选为西安市第十六届人大常委会主任。上官吉庆当选为西安市人民政府市长。

  公开资料显示,胡润泽,男,汉族,1958年4月生,陕西省岚皋县人,中央党校大学学历,1978年12月参加工作,1980年9月加入中国共产党。历任陕西省白河县委副书记、县长、县委书记,省委组织部部务委员、省委组织部副部长,西安市委副书记、市委政法委书记,市委党校(市行政学院)校长(院长)等职务,2017年1月至今任西安市人大常委会党组书记,2017年2月在西安市第十六届人民代表大会第一次会议上当选为西安市人大常委会主任。

  上官吉庆,男,汉族,1963年3月生,陕西省乾县人,研究生学历,管理学硕士,高级会计师,1980年8月参加工作,1982年4月加入中国共产党。历任陕西省彬县县委书记,宝鸡市委书记、市人大常委会主任,西安市委副书记、市政府副市长、代市长、党组书记等职务。2016年2月至今任西安市委副书记,市政府市长、党组书记。2017年2月在西安市第十六届人民代表大会第一次会议上当选为西安市人民政府市长。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开