台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了

2017-03-03 11:03 来源:中国新闻网 
2017-03-03 11:03:50来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月3日电 据台湾媒体报道,台湾一名32岁苏姓男子因毒品案遭通缉,日前遭警方盘查时谎报身份,警察将他带回派出所调查。苏母一到警局,便痛斥儿子“你不要再演了”,苏男见遭母亲戳破,只好坦承已遭通缉。

  台湾基隆市第一警分局南荣路派出所警察2月27日凌晨3时经过一超商时,发现1名男子神情慌张,形迹可疑。警察上前盘查时,男子自称姓林,却无法交代其他资料,随后又从背包里拿出学生证欲证明身份,但其他证件却记载该男子姓苏。

  经过滤苏男身份,警方得知苏男因毒品案遭桃园地检署发布通缉,但苏男仍不愿承认,谎称“这是我表哥,不是我”。警察要将他带回调查时,苏男又佯装身体不适借故拖延,经通知救护人员到场检查,苏男身体并无异状。

  警察再以人脸辨识系统比对,但苏男依旧否认,警方通知苏母到场指认,苏母一见到儿子,立刻痛斥“你不要再演了”,大叹这孩子她教不来,交给司法机关去教育吧。苏男见遭戳破,只好坦承通缉犯身份,全案讯后解送桃园地检署归案。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开