民政部辟谣:未出台过“氏族宗亲会活动指导性意见”

2017-03-03 22:03 来源:新华社 
2017-03-03 22:03:07来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京3月3日电 民政部3日通过官网发布民政部办公厅关于对“氏族宗亲会指导性意见”不实谣传的严正声明,表示从未出台过这一文件。

  最近,有人通过论坛、微信等散播谣言,声称民政部出台了“关于氏族宗亲会活动的具体指导性意见”,称宗亲会是一个地区、一个姓氏自愿组织起来的家族式社会组织,造成不良社会影响。

  民政部声明指出,从未出台这一文件,请广大公众务必提高警惕,并相互转告,不要轻信此类宣传和参与有关活动。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开