洪秀柱评点历任台湾地区领导人 言简意赅一针见血

2017-03-04 08:42 来源:中国台湾网 
2017-03-04 08:42:25来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面

  国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月3日讯 国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面,她提及组织改造朝年轻化与自动化方向前进。洪秀柱在演讲时也对台湾地区历届领导人进行评论,言简意赅,一针见血。

  据台湾《联合报》报道,洪秀柱在演讲中除了一如先前畅聊中国国民党的现况,也点名历任领导人,其中只有两蒋被洪秀柱夸赞是安定社会、稳定社会;其余像李登辉被她评为“国民党被说是黑金政党的开始”;陈水扁为“没有带我们走向幸福,只知道他赚了很多钱”,她强调是自己揭露陈水扁的海外账户;马英九则是“创造两岸稳定交流,但丢了政权”;提到现任领导人蔡英文时,洪秀柱则批评其在陆客、“一例一休”及“年金”议题上打转。

  洪秀柱表示,过去国民党就像“大宅门”一样家大业大,现在人员减缩一半,人力有限。因此希望大家把党办公室当自己的家,喝水自己倒、椅子自己搬。洪秀柱还发出一封给党员的信,感谢党员陪伴。(中国台湾网高旭)

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有