洪秀柱评点历任台湾地区领导人 言简意赅一针见血

2017-03-04 08:42 来源:中国台湾网 
2017-03-04 08:42:25来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面

  国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月3日讯 国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面,她提及组织改造朝年轻化与自动化方向前进。洪秀柱在演讲时也对台湾地区历届领导人进行评论,言简意赅,一针见血。

  据台湾《联合报》报道,洪秀柱在演讲中除了一如先前畅聊中国国民党的现况,也点名历任领导人,其中只有两蒋被洪秀柱夸赞是安定社会、稳定社会;其余像李登辉被她评为“国民党被说是黑金政党的开始”;陈水扁为“没有带我们走向幸福,只知道他赚了很多钱”,她强调是自己揭露陈水扁的海外账户;马英九则是“创造两岸稳定交流,但丢了政权”;提到现任领导人蔡英文时,洪秀柱则批评其在陆客、“一例一休”及“年金”议题上打转。

  洪秀柱表示,过去国民党就像“大宅门”一样家大业大,现在人员减缩一半,人力有限。因此希望大家把党办公室当自己的家,喝水自己倒、椅子自己搬。洪秀柱还发出一封给党员的信,感谢党员陪伴。(中国台湾网高旭)

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开