洪秀柱评点历任台湾地区领导人 言简意赅一针见血

2017-03-04 08:42 来源:中国台湾网 
2017-03-04 08:42:25来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面

  国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月3日讯 国民党主席洪秀柱3日到桃园与社区民众见面,她提及组织改造朝年轻化与自动化方向前进。洪秀柱在演讲时也对台湾地区历届领导人进行评论,言简意赅,一针见血。

  据台湾《联合报》报道,洪秀柱在演讲中除了一如先前畅聊中国国民党的现况,也点名历任领导人,其中只有两蒋被洪秀柱夸赞是安定社会、稳定社会;其余像李登辉被她评为“国民党被说是黑金政党的开始”;陈水扁为“没有带我们走向幸福,只知道他赚了很多钱”,她强调是自己揭露陈水扁的海外账户;马英九则是“创造两岸稳定交流,但丢了政权”;提到现任领导人蔡英文时,洪秀柱则批评其在陆客、“一例一休”及“年金”议题上打转。

  洪秀柱表示,过去国民党就像“大宅门”一样家大业大,现在人员减缩一半,人力有限。因此希望大家把党办公室当自己的家,喝水自己倒、椅子自己搬。洪秀柱还发出一封给党员的信,感谢党员陪伴。(中国台湾网高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开