台一辆满载陆客游览车撞上民宅 3名游客轻伤司机无意识

2017-03-06 17:38 来源:新华社 
2017-03-06 17:38:03来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北3月6日电(记者胡龙江 吴济海)据新北市消防部门消息,一辆载有23名大陆游客及领队的游览车,6日上午10时许行经新北万里野柳港东路时失控撞上民宅,3名大陆游客受轻伤,游览车司机已失去意识,被送往医院抢救。

   据了解,该大陆游客团来自吉林省,5日抵台,拟于12日离台。3名受轻伤游客经包扎后无大碍,团员将继续剩下行程。

   事故原因正在调查中。

  今年以来,台湾接连发生游览车交通事故。2月4日,一辆载有26名浙江游客的旅游大巴在高雄发生了撞击涵洞的事故,导致21名游客受伤。2月13日,台北市发生游览车翻车事故,造成台湾同胞33人罹难。2月17日又有一辆满载大陆游客的车辆在台发生了车尾冒浓烟的事故,所幸没有人员伤亡。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开