台一辆满载陆客游览车撞上民宅 3名游客轻伤司机无意识

2017-03-06 17:38 来源:新华社 
2017-03-06 17:38:03来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北3月6日电(记者胡龙江 吴济海)据新北市消防部门消息,一辆载有23名大陆游客及领队的游览车,6日上午10时许行经新北万里野柳港东路时失控撞上民宅,3名大陆游客受轻伤,游览车司机已失去意识,被送往医院抢救。

   据了解,该大陆游客团来自吉林省,5日抵台,拟于12日离台。3名受轻伤游客经包扎后无大碍,团员将继续剩下行程。

   事故原因正在调查中。

  今年以来,台湾接连发生游览车交通事故。2月4日,一辆载有26名浙江游客的旅游大巴在高雄发生了撞击涵洞的事故,导致21名游客受伤。2月13日,台北市发生游览车翻车事故,造成台湾同胞33人罹难。2月17日又有一辆满载大陆游客的车辆在台发生了车尾冒浓烟的事故,所幸没有人员伤亡。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开