台一辆满载陆客游览车撞上民宅 3名游客轻伤司机无意识

2017-03-06 17:38 来源:新华社 
2017-03-06 17:38:03来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北3月6日电(记者胡龙江 吴济海)据新北市消防部门消息,一辆载有23名大陆游客及领队的游览车,6日上午10时许行经新北万里野柳港东路时失控撞上民宅,3名大陆游客受轻伤,游览车司机已失去意识,被送往医院抢救。

   据了解,该大陆游客团来自吉林省,5日抵台,拟于12日离台。3名受轻伤游客经包扎后无大碍,团员将继续剩下行程。

   事故原因正在调查中。

  今年以来,台湾接连发生游览车交通事故。2月4日,一辆载有26名浙江游客的旅游大巴在高雄发生了撞击涵洞的事故,导致21名游客受伤。2月13日,台北市发生游览车翻车事故,造成台湾同胞33人罹难。2月17日又有一辆满载大陆游客的车辆在台发生了车尾冒浓烟的事故,所幸没有人员伤亡。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开