被追杀陷绝境? 国民党将面临至少12亿党产被追征

2017-03-07 14:00 来源:中国台湾网 
2017-03-07 14:00:33来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网3月6日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产处理委员会”将于24日针对“国民党以转账拨用等方式取得公有房屋及其基地并已移转他人之追征案”办理听证会,根据“党产会”今天(6日)公布初步调查报告,国民党已经移转第三人或被台当局征收土地共计458笔,以当年公告现值计算,移转金额为12亿多元(新台币,下同)。

  据报道,国民党在听证会完成认定程序后,将面临被追征的行政处分,追征金额至少12亿元起跳。如依前民进党当局要求再加计4成及利息,被追征的金额恐逼近20亿元。

  国民党面临党产追讨,加上大量解雇党工,目要结清党工退休金还有近10亿资金缺口。如今又要面临被追征至少12亿,再度被逼上断炊悬崖边。

  针对台当局“党产会”即将举行的听证及追征行程,国民党中央无奈表示,该来的总会来,就看“党产会”要追杀到什么程度了。(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开