被追杀陷绝境? 国民党将面临至少12亿党产被追征

2017-03-07 14:00 来源:中国台湾网 
2017-03-07 14:00:33来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网3月6日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产处理委员会”将于24日针对“国民党以转账拨用等方式取得公有房屋及其基地并已移转他人之追征案”办理听证会,根据“党产会”今天(6日)公布初步调查报告,国民党已经移转第三人或被台当局征收土地共计458笔,以当年公告现值计算,移转金额为12亿多元(新台币,下同)。

  据报道,国民党在听证会完成认定程序后,将面临被追征的行政处分,追征金额至少12亿元起跳。如依前民进党当局要求再加计4成及利息,被追征的金额恐逼近20亿元。

  国民党面临党产追讨,加上大量解雇党工,目要结清党工退休金还有近10亿资金缺口。如今又要面临被追征至少12亿,再度被逼上断炊悬崖边。

  针对台当局“党产会”即将举行的听证及追征行程,国民党中央无奈表示,该来的总会来,就看“党产会”要追杀到什么程度了。(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开