被追杀陷绝境? 国民党将面临至少12亿党产被追征

2017-03-07 14:00 来源:中国台湾网 
2017-03-07 14:00:33来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网3月6日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产处理委员会”将于24日针对“国民党以转账拨用等方式取得公有房屋及其基地并已移转他人之追征案”办理听证会,根据“党产会”今天(6日)公布初步调查报告,国民党已经移转第三人或被台当局征收土地共计458笔,以当年公告现值计算,移转金额为12亿多元(新台币,下同)。

  据报道,国民党在听证会完成认定程序后,将面临被追征的行政处分,追征金额至少12亿元起跳。如依前民进党当局要求再加计4成及利息,被追征的金额恐逼近20亿元。

  国民党面临党产追讨,加上大量解雇党工,目要结清党工退休金还有近10亿资金缺口。如今又要面临被追征至少12亿,再度被逼上断炊悬崖边。

  针对台当局“党产会”即将举行的听证及追征行程,国民党中央无奈表示,该来的总会来,就看“党产会”要追杀到什么程度了。(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有