被追杀陷绝境? 国民党将面临至少12亿党产被追征

2017-03-07 14:00 来源:中国台湾网 
2017-03-07 14:00:33来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网3月6日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产处理委员会”将于24日针对“国民党以转账拨用等方式取得公有房屋及其基地并已移转他人之追征案”办理听证会,根据“党产会”今天(6日)公布初步调查报告,国民党已经移转第三人或被台当局征收土地共计458笔,以当年公告现值计算,移转金额为12亿多元(新台币,下同)。

  据报道,国民党在听证会完成认定程序后,将面临被追征的行政处分,追征金额至少12亿元起跳。如依前民进党当局要求再加计4成及利息,被追征的金额恐逼近20亿元。

  国民党面临党产追讨,加上大量解雇党工,目要结清党工退休金还有近10亿资金缺口。如今又要面临被追征至少12亿,再度被逼上断炊悬崖边。

  针对台当局“党产会”即将举行的听证及追征行程,国民党中央无奈表示,该来的总会来,就看“党产会”要追杀到什么程度了。(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开