黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”

2017-03-09 09:48 来源:中国青年网 
2017-03-09 09:48:26来源:中国青年网作者:责任编辑:袁晴

  (原标题:黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”)

  民政部部长黄树贤接受采访 视频截图

  3月8日下午,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。14时,列席会议的部长们在北大厅北门通向万人大会堂的通道接受媒体短暂采访。民政部部长黄树贤在针对“养老”问题回答时表示,会全面贯彻党中央国务院关于养老政策的部署,第一,加强宣传教育,敬老爱老,在全社会形成党委领导,全社会参与的格局,第二,加强居家养老,这是传统美德,也是老人的习惯,服务还是薄弱环节,第三、加快发展社区养老服务,第四,加强养老院建设,目前数量不够质量也不够,放开养老市场,另一方面开展全民的,提高养老院质量的行动,希望记者给予关注。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开