黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”

2017-03-09 09:48 来源:中国青年网 
2017-03-09 09:48:26来源:中国青年网作者:责任编辑:袁晴

  (原标题:黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”)

  民政部部长黄树贤接受采访 视频截图

  3月8日下午,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。14时,列席会议的部长们在北大厅北门通向万人大会堂的通道接受媒体短暂采访。民政部部长黄树贤在针对“养老”问题回答时表示,会全面贯彻党中央国务院关于养老政策的部署,第一,加强宣传教育,敬老爱老,在全社会形成党委领导,全社会参与的格局,第二,加强居家养老,这是传统美德,也是老人的习惯,服务还是薄弱环节,第三、加快发展社区养老服务,第四,加强养老院建设,目前数量不够质量也不够,放开养老市场,另一方面开展全民的,提高养老院质量的行动,希望记者给予关注。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开