黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”

2017-03-09 09:48 来源:中国青年网 
2017-03-09 09:48:26来源:中国青年网作者:责任编辑:袁晴

  (原标题:黄树贤:希望记者关注“提高养老院质量的行动”)

  民政部部长黄树贤接受采访 视频截图

  3月8日下午,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。14时,列席会议的部长们在北大厅北门通向万人大会堂的通道接受媒体短暂采访。民政部部长黄树贤在针对“养老”问题回答时表示,会全面贯彻党中央国务院关于养老政策的部署,第一,加强宣传教育,敬老爱老,在全社会形成党委领导,全社会参与的格局,第二,加强居家养老,这是传统美德,也是老人的习惯,服务还是薄弱环节,第三、加快发展社区养老服务,第四,加强养老院建设,目前数量不够质量也不够,放开养老市场,另一方面开展全民的,提高养老院质量的行动,希望记者给予关注。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开