郭树清:金融市场脱实向虚等问题都会得到解决

2017-03-09 10:00 来源:中国网财经 
2017-03-09 10:00:21来源:中国网财经作者:责任编辑:袁晴

  银监会主席郭树清 中国网财经 张恒 摄

  中国网财经3月8日讯(记者张恒)“所有的问题都能得到解决,风险也都将被化解。”今天下午,在十二届全国人大五次会议“部长通道”上,银监会主席郭树清回应记者提问时称。

  郭树清表示,经过改革开放以来的发展,中国的银行体系资产总规模已经达到33万亿美元,超过了美国和欧洲,今后的金融体系是以银行为主的关系,在过程中仍存在一些问题,包括脱实向虚、房地产等问题,这些问题都是发展过程中必须去面对的。但他强调,所有的问题都能得到解决,风险也都将被化解。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开