银监会主席郭树清:各银行在自行推进债转股工作

2017-03-09 10:01 来源:中国经济网 
2017-03-09 10:01:30来源:中国经济网作者:责任编辑:袁晴

  图为银监会主席郭树清 苏诗钰/摄

  中国经济网北京3月8日讯(证券日报记者 姜楠苏诗钰)3月8日,下午3时,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,在会议前的部长通道,银监会主席郭树清表示,现在各个银行都在自行推进债转股工作。

  在3月2日举行的国新办新闻发布会上,郭树清表示,银监会将进一步强化政策支持、工作指导和风险监测,推动市场化债转股取得新的成果。2017年将稳妥推进去杠杆,2月上旬市场化债转股签约金额4300多亿元,实施金额400多亿元。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有