银监会主席郭树清:各银行在自行推进债转股工作

2017-03-09 10:01 来源:中国经济网 
2017-03-09 10:01:30来源:中国经济网作者:责任编辑:袁晴

  图为银监会主席郭树清 苏诗钰/摄

  中国经济网北京3月8日讯(证券日报记者 姜楠苏诗钰)3月8日,下午3时,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,在会议前的部长通道,银监会主席郭树清表示,现在各个银行都在自行推进债转股工作。

  在3月2日举行的国新办新闻发布会上,郭树清表示,银监会将进一步强化政策支持、工作指导和风险监测,推动市场化债转股取得新的成果。2017年将稳妥推进去杠杆,2月上旬市场化债转股签约金额4300多亿元,实施金额400多亿元。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有