台湾一赡养中心起火致4名老人丧生 起火原因不明

2017-03-10 09:59 来源:中国新闻网 
2017-03-10 09:59:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月9日电 据台湾联合新闻网报道,台湾桃园市龙潭爱心长照中心4死13伤火警,消防局查出4名死者都住2楼楼梯口同一房间,这场火的火势不大,疑4人行动不便无法逃生,命丧火窟。

  消防局指出,这场火势在30分钟内扑灭,火势不算大,但浓烟密布,赡养中心都是行动不便的老人家,想逃也无力逃生,只能坐等救援,4名死者都是住在2楼同一房间,消防局灭火后搜寻,发现4名长者遗体都有烧焦迹象,初步分析4人房间疑似起火点,至于起火原因尚待调查。

  消防局表示,老人家因行动不便,救援行动都要4人一组抬出火场送医,伤者多为呛伤。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开