台湾一赡养中心起火致4名老人丧生 起火原因不明

2017-03-10 09:59 来源:中国新闻网 
2017-03-10 09:59:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月9日电 据台湾联合新闻网报道,台湾桃园市龙潭爱心长照中心4死13伤火警,消防局查出4名死者都住2楼楼梯口同一房间,这场火的火势不大,疑4人行动不便无法逃生,命丧火窟。

  消防局指出,这场火势在30分钟内扑灭,火势不算大,但浓烟密布,赡养中心都是行动不便的老人家,想逃也无力逃生,只能坐等救援,4名死者都是住在2楼同一房间,消防局灭火后搜寻,发现4名长者遗体都有烧焦迹象,初步分析4人房间疑似起火点,至于起火原因尚待调查。

  消防局表示,老人家因行动不便,救援行动都要4人一组抬出火场送医,伤者多为呛伤。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开