台湾一赡养中心起火致4名老人丧生 起火原因不明

2017-03-10 09:59 来源:中国新闻网 
2017-03-10 09:59:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月9日电 据台湾联合新闻网报道,台湾桃园市龙潭爱心长照中心4死13伤火警,消防局查出4名死者都住2楼楼梯口同一房间,这场火的火势不大,疑4人行动不便无法逃生,命丧火窟。

  消防局指出,这场火势在30分钟内扑灭,火势不算大,但浓烟密布,赡养中心都是行动不便的老人家,想逃也无力逃生,只能坐等救援,4名死者都是住在2楼同一房间,消防局灭火后搜寻,发现4名长者遗体都有烧焦迹象,初步分析4人房间疑似起火点,至于起火原因尚待调查。

  消防局表示,老人家因行动不便,救援行动都要4人一组抬出火场送医,伤者多为呛伤。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有