吴为山委员:充分发挥公共文化设施的公共教育作用
2017-03-10 09:00 来源:光明网 我有话说

  中国美术馆馆长吴为山委员认为,要发挥美术馆、博物馆等公共文化设施的公共教育作用,充分发挥校外教育的作用,定期组织公共教育活动,充分发挥公共设施的特色。通过公共文化设施宣传社会主义核心价值观,宣传中华优秀传统文化,宣传党的文艺方针路线政策。我深感作为一个政协委员的责任和担当,政协委员不仅是荣誉,更是责任和担当。作为文艺工作者,要把加强文化自信,为中华民族伟大复兴的中国梦理想,贡献自己的力量。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开