吴为山委员:充分发挥公共文化设施的公共教育作用
2017-03-10 09:00 来源:光明网 我有话说

  中国美术馆馆长吴为山委员认为,要发挥美术馆、博物馆等公共文化设施的公共教育作用,充分发挥校外教育的作用,定期组织公共教育活动,充分发挥公共设施的特色。通过公共文化设施宣传社会主义核心价值观,宣传中华优秀传统文化,宣传党的文艺方针路线政策。我深感作为一个政协委员的责任和担当,政协委员不仅是荣誉,更是责任和担当。作为文艺工作者,要把加强文化自信,为中华民族伟大复兴的中国梦理想,贡献自己的力量。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开