一图读懂国企改革记者会四大重点

2017-03-11 20:07 来源:国资小新 
2017-03-11 20:07:11来源:国资小新作者:责任编辑:杨煜

  3月9日下午,十二届全国人大五次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆、副主任张喜武、副主任黄丹华和副秘书长、新闻发言人彭华岗就“国企改革”的相关问题回答中外记者的提问。

  这次国企改革记者会问答内容丰富,涵盖国企改革、发展成效、国企党建、央企重组、混合所有制改革、央企“走出去”、国资监管、国有资本投资和运营公司、国资上市等方方面面,实录原文篇幅过万字。小新为您提炼总结,带您一图读懂本次国企改革记者会。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开