刘兰芳委员:创作优秀评书作品弘扬中华传统文化
2017-03-13 10:50 来源:光明网 我有话说

     全国政协委员、著名评书表演艺术家刘兰芳在接受记者采访时表示,一年一度的全国两会,是全国人民盼望的大事,要制定全年的工作计划。作为一名政协委员,更是政治生命的大事。全国两会是一个展示的平台,也是一个学习机会,可以和很多名家一起交流。理解国家政策、参政议政,我深深感到主人翁的光彩和光荣。按照国家制定的大政方针,制定我们的小计划,为国际民生做贡献。我是一位评书表演家,今年要说什么?演什么?一要宣传我国的法规政策,二要弘扬中华传统文化。评书是中国民间传统优秀文化,要努力弘扬、做好传承、教好学生、走进社区,更好的为观众服务,写出更多的优秀作品。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开