何伟委员:“双创”让整个国家形成全面创新热潮
2017-03-13 11:10 来源:光明网 我有话说

    全国政协委员、辽宁何氏医学院院长、何氏眼科医院院长何伟在接受记者采访时表示,“双创”营造出了实现民族伟大复兴的社会氛围,让全社会都在关注创新创业,整个国家形成了全面创新的热潮。实现中华民族伟大复兴要靠创新,国家出台了很多鼓励创新创业的政策,特别是高新技术的创新,将会推动我国社会经济发展。科技工作者对顶尖技术的执着追求和不懈努力,去创造中国新的发明,这是一种伟大的工匠精神。“双创”是一个很好的机会,国家在制定宏伟战略的同时,会提供更多宽松的政策,对创新创业提供更多的支持,我对此充满信心。作为两届政协委员,看到政协的工作越来越有成效,关系百姓切身利益的问题逐步得到解决,我非常有成就感。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开