王康委员:高等教育供给侧结构性改革也要“三去一降一补”
2017-03-13 20:07 来源:光明网 我有话说

  全国政协委员、四川省政府参事、四川省教育厅巡视员王康:深入推进供给侧结构性改革,不仅是实体经济,还包括人力资源。高等教育领域也存在“三去一降一补”的问题。不同专业服务不同行业,提高高校专业的适应度,使其能够精准对应,需要深度研究。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开