王康委员:高等教育供给侧结构性改革也要“三去一降一补”
2017-03-13 20:07 来源:光明网 我有话说

  全国政协委员、四川省政府参事、四川省教育厅巡视员王康:深入推进供给侧结构性改革,不仅是实体经济,还包括人力资源。高等教育领域也存在“三去一降一补”的问题。不同专业服务不同行业,提高高校专业的适应度,使其能够精准对应,需要深度研究。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开