香港一幼儿园爆发急性肠胃炎 23名学童受影响

2017-03-14 09:43 来源:中国新闻网 
2017-03-14 09:43:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月14日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港仔天主教圣伯多 幼儿园近日爆发急性肠胃炎个案,涉及23名学童,包括15男8女,介乎3至5岁;以及1名职员。他们自3月8日起先后出现呕吐和腹泻等病征,其中4人已经求医,无需入院。全部受影响人士的情况一直稳定。

  香港卫生防护中心人员已视察该幼儿园,并向校方建议所需的预防措施,包括适当和彻底消毒清洁、适当处理呕吐物,以及注重个人和环境卫生,并对该校进行医学监察。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开