时政频道> 国内> 正文

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2017-03-14 15:42 来源:光明网 
2017-03-14 15:42:30来源:光明网作者:责任编辑:张倩

光明网讯 十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都会参加人大代表团审议、政协界别联组会,简称“下团组”。2013年至2017年,习近平总书记每年两会都分别到6个团组与代表委员共商国是,并作重要讲话,阐述重大政策、理念,回应人民群众重大关切。五年来,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

光明网特别推出移动端交互策划《习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?》,赶快扫描二维码,一探究竟吧!

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

 

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

[责任编辑:张倩]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开