时政频道> 国内> 正文

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2017-03-14 15:42 来源:光明网 
2017-03-14 15:42:30来源:光明网作者:责任编辑:张倩

光明网讯 十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都会参加人大代表团审议、政协界别联组会,简称“下团组”。2013年至2017年,习近平总书记每年两会都分别到6个团组与代表委员共商国是,并作重要讲话,阐述重大政策、理念,回应人民群众重大关切。五年来,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

光明网特别推出移动端交互策划《习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?》,赶快扫描二维码,一探究竟吧!

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

 

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

[责任编辑:张倩]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开