浙江赴港招聘服务业高端人才 年薪达50万至200万

2017-03-16 11:03 来源:中国新闻网 
2017-03-16 11:03:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈中(中)认为,港人有自身优势,具国际视野、语言能力等。香港《大公报》记者杨州摄

  中新网3月16日电据香港《大公报》报道,浙江省第九度赴港招聘服务业高端人才。浙江省人力资源和社会保障厅将于本月18日假会展举办“浙江─香港现代服务业高端人才招聘会”,届时有80家单位,提供约1137个职位。浙江省人力资源和社会保障厅副厅长陈中表示,据往年统计,高校(教育)及金融类(有国企、民营)较受欢迎,而港人具备国际视野及语言等优势。

  陈中表示,这次招聘会为历年之最,企业招聘的人才以经营管理型和行销管理型为主,校招岗位则以硕士和博士研究生资历为主,占比达到八成以上,职位整体薪酬高,年薪50万至200万人民币不等。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 谁说批秦是一种文化上的不自信

[值班总编推荐] 兰考,脱贫之后的新方位

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开