浙江赴港招聘服务业高端人才 年薪达50万至200万

2017-03-16 11:03 来源:中国新闻网 
2017-03-16 11:03:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈中(中)认为,港人有自身优势,具国际视野、语言能力等。香港《大公报》记者杨州摄

  中新网3月16日电据香港《大公报》报道,浙江省第九度赴港招聘服务业高端人才。浙江省人力资源和社会保障厅将于本月18日假会展举办“浙江─香港现代服务业高端人才招聘会”,届时有80家单位,提供约1137个职位。浙江省人力资源和社会保障厅副厅长陈中表示,据往年统计,高校(教育)及金融类(有国企、民营)较受欢迎,而港人具备国际视野及语言等优势。

  陈中表示,这次招聘会为历年之最,企业招聘的人才以经营管理型和行销管理型为主,校招岗位则以硕士和博士研究生资历为主,占比达到八成以上,职位整体薪酬高,年薪50万至200万人民币不等。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开