浙江赴港招聘服务业高端人才 年薪达50万至200万

2017-03-16 11:03 来源:中国新闻网 
2017-03-16 11:03:02来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈中(中)认为,港人有自身优势,具国际视野、语言能力等。香港《大公报》记者杨州摄

  中新网3月16日电据香港《大公报》报道,浙江省第九度赴港招聘服务业高端人才。浙江省人力资源和社会保障厅将于本月18日假会展举办“浙江─香港现代服务业高端人才招聘会”,届时有80家单位,提供约1137个职位。浙江省人力资源和社会保障厅副厅长陈中表示,据往年统计,高校(教育)及金融类(有国企、民营)较受欢迎,而港人具备国际视野及语言等优势。

  陈中表示,这次招聘会为历年之最,企业招聘的人才以经营管理型和行销管理型为主,校招岗位则以硕士和博士研究生资历为主,占比达到八成以上,职位整体薪酬高,年薪50万至200万人民币不等。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有