时政频道> 要闻> 正文

新华社受权播发计划报告、预算报告

2017-03-17 13:09 来源:新华社 
2017-03-17 13:09:08来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京3月17日电新华社17日受权全文播发《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算草案的报告》。

  十二届全国人大五次会议3月15日分别表决通过了关于这两个报告的决议,决定批准这两个报告。

  《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》共分三部分:2016年国民经济和社会发展计划执行情况;2017年经济社会发展的总体要求、主要目标和政策取向;2017年经济社会发展的主要任务。

  《关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算草案的报告》共分三部分:2016年中央和地方预算执行情况;2017年中央和地方预算草案;切实做好2017年财政改革发展工作。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开