[视频]张德江会见沙特国王
2017-03-17 21:08 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见了沙特国王萨勒曼。

  张德江说,中沙建交27年来,两国关系在许多方面走在了地区国家前列。习近平主席与国王陛下举行会谈,就加强两国全面战略伙伴关系达成广泛共识,为两国关系发展注入强劲动力。中方愿同沙方一道,继续把中沙关系放在各自对外关系的优先位置。中国全国人大愿同沙特协商会议进一步加强各层次的友好往来,围绕落实好两国元首达成的重要共识,推动务实合作,促进人文交流,不断巩固中沙关系的民意基础,不断深化两国友谊。

  萨勒曼赞赏中国全国人大为促进沙中关系发展发挥的积极作用,表示愿推动两国各领域合作不断发展。

  王晨参加会见。

  来源:央视网

[责任编辑:胡连娟]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开