时政频道> 国内> 正文

“全国优秀县委书记”廖俊波因公殉职 年仅49岁

2017-03-19 14:21 来源:中国新闻网 
2017-03-19 14:21:43来源:中国新闻网作者:责任编辑:廖慧

  3月19日凌晨,福建省南平市官方新闻网站——大武夷新闻网披露,18日傍晚,南平市市委常委、常务副市长廖俊波同志出差途中遭遇车祸,经抢救无效因公殉职,年仅49岁。

“全国优秀县委书记”廖俊波因公殉职 年仅49岁

  图为廖俊波政和任职期间为当地竹制品厂推广环保竹自行车。(资料图片) 张丽君 摄

  廖俊波,1968年8月出生,曾任邵武市政府副市长;南平市人民政府副秘书长;南平市人民政府副秘书长、南平市荣华山产业组团管理委员会主任;南平市政和县委书记;南平市人民政府副市长、党组成员,福建省南平市委常委、副市长、党组成员等职。

  2015年6月,他荣获全国优秀县委书记称号。 (陈沁林)

[责任编辑:廖慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开