时政频道> 国内> 正文

中美财长强调需加强两国经济合作

2017-03-19 15:11 来源:新华社 
2017-03-19 15:11:38来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  3月18日,正在德国巴登-巴登出席二十国集团(G20)财长和央行行长会议的中国财政部部长肖捷(右)与美国财政部长姆努钦举行会谈。双方强调,中美需进一步加强经济合作。新华社记者罗欢欢摄

  新华社德国巴登-巴登3月18日电(记者张远 沈忠浩)正在德国巴登-巴登出席二十国集团(G20)财长和央行行长会议的中国财政部长肖捷,18日与美国财政部长姆努钦举行会谈。双方强调,中美需进一步加强经济合作。

  双方表示,经济合作不仅对中美两国、也对世界经济增长具有重要意义。中美经济合作规模巨大,应高度珍视这一来之不易的成果。

  双方同意加强沟通,让经济合作保持其内涵的同时更有效应、更加务实。

  这是中美两国新任财长举行的首次会谈。会谈中,双方各自介绍了本国加强经济结构改革的情况。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有