时政频道> 国内> 正文

北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人

2017-03-20 08:45 来源:国际在线 
2017-03-20 08:45:09来源:国际在线作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人)

  国际在线报道(记者 彭延媛)北京冬奥组委北京时间3月20日发布公告,首次面向全球招聘工作人员。

  本次招聘涉及21个工作岗位,共22人。其中10个岗位面向全球招聘,涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。有意者可通过官方网站www.beijing2022.cn进行网上报名。冬奥组委将于今年4月到5月期间,组织笔试、面试等工作。

  为了更好的吸纳人才,冬奥组委建立了人才储备库。暂时没有合适岗位的报考人员以及通过资格审核的人员,资料都会入库,未来以双向需求为基础,进行匹配度筛选,对条件合格的人才定向推送招聘信息。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开