时政频道> 国内> 正文

北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人

2017-03-20 08:45 来源:国际在线 
2017-03-20 08:45:09来源:国际在线作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人)

  国际在线报道(记者 彭延媛)北京冬奥组委北京时间3月20日发布公告,首次面向全球招聘工作人员。

  本次招聘涉及21个工作岗位,共22人。其中10个岗位面向全球招聘,涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。有意者可通过官方网站www.beijing2022.cn进行网上报名。冬奥组委将于今年4月到5月期间,组织笔试、面试等工作。

  为了更好的吸纳人才,冬奥组委建立了人才储备库。暂时没有合适岗位的报考人员以及通过资格审核的人员,资料都会入库,未来以双向需求为基础,进行匹配度筛选,对条件合格的人才定向推送招聘信息。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有