时政频道> 国内> 正文

北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人

2017-03-20 08:45 来源:国际在线 
2017-03-20 08:45:09来源:国际在线作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人)

  国际在线报道(记者 彭延媛)北京冬奥组委北京时间3月20日发布公告,首次面向全球招聘工作人员。

  本次招聘涉及21个工作岗位,共22人。其中10个岗位面向全球招聘,涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。有意者可通过官方网站www.beijing2022.cn进行网上报名。冬奥组委将于今年4月到5月期间,组织笔试、面试等工作。

  为了更好的吸纳人才,冬奥组委建立了人才储备库。暂时没有合适岗位的报考人员以及通过资格审核的人员,资料都会入库,未来以双向需求为基础,进行匹配度筛选,对条件合格的人才定向推送招聘信息。

[责任编辑:胡连娟]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开