时政频道> 国内> 正文

北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人

2017-03-20 08:45 来源:国际在线 
2017-03-20 08:45:09来源:国际在线作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:北京冬奥组委首次面向全球招聘 本次招聘二十二人)

  国际在线报道(记者 彭延媛)北京冬奥组委北京时间3月20日发布公告,首次面向全球招聘工作人员。

  本次招聘涉及21个工作岗位,共22人。其中10个岗位面向全球招聘,涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。有意者可通过官方网站www.beijing2022.cn进行网上报名。冬奥组委将于今年4月到5月期间,组织笔试、面试等工作。

  为了更好的吸纳人才,冬奥组委建立了人才储备库。暂时没有合适岗位的报考人员以及通过资格审核的人员,资料都会入库,未来以双向需求为基础,进行匹配度筛选,对条件合格的人才定向推送招聘信息。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开