时政频道> 国内> 正文

今年前2月全国非煤矿山生产安全事故48起 死亡55人

2017-03-20 11:01 来源:中国新闻网 
2017-03-20 11:01:22来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:今年前2月全国非煤矿山生产安全事故48起 死亡55人)

  中新网3月20日电 国家安全监管总局办公厅近日公布的数据显示,2017年1-2月份,全国非煤矿山发生生产安全事故48起、死亡55人,同比增加19起、23人,分别上升65.5%和71.9%。其中较大事故2起、死亡8人,同比增加2起、8人。

  具体为:河北、辽宁、吉林、黑龙江、浙江、安徽、福建、江西、山东、湖北、湖南、广东、广西、海南、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆等20个地区发生非煤矿山生产安全事故。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开